-500g de macarrones o plumas
-1 lata de tomate al natural pelado
- 0,75dl de aceite de oliva extra virgen
-2 dientes de ajo
-1 pedacito de guindilla
-1/2 vaso de vino blanco
-Sal
-Pimienta
-Queso manchego seco rallado
-1 lata de tomate al natural pelado
- 0,75dl de aceite de oliva extra virgen
-2 dientes de ajo
-1 pedacito de guindilla
-1/2 vaso de vino blanco
-Sal
-Pimienta
-Queso manchego seco rallado
Preparación:
Sofríe en el aceite los ajos enteros, junto con a guindilla, y pimienta machacada. Retira la guindilla y los ajos una vez dorados, vierte el vino y cuando éste se haya evaporado, añade el tomate, triturado y sin semillas. Sazona con sal. Cuece a fuego vivo unos quince minutos.
Cuece la pasta al dente en agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción. Escurrirla, vértela en una fuente y condiméntala con la salsa ya preparada. Llévala a la mesa con queso rallado aparte.
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