lunes, 3 de agosto de 2009

- MACARRONES A LA DIABLA

Ingredientes (para 5 personas):
-500g de macarrones o plumas
-1 lata de tomate al natural pelado
- 0,75dl de aceite de oliva extra virgen
-2 dientes de ajo
-1 pedacito de guindilla
-1/2 vaso de vino blanco
-Sal
-Pimienta
-Queso manchego seco rallado

Preparación:



Sofríe en el aceite los ajos enteros, junto con a guindilla, y pimienta machacada. Retira la guindilla y los ajos una vez dorados, vierte el vino y cuando éste se haya evaporado, añade el tomate, triturado y sin semillas. Sazona con sal. Cuece a fuego vivo unos quince minutos.
Cuece la pasta al dente en agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción. Escurrirla, vértela en una fuente y condiméntala con la salsa ya preparada. Llévala a la mesa con queso rallado aparte.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...