martes, 9 de julio de 2013

Tagliatelle con alcauciles



Ingredientes ( 4 porciones):
-200 grs de tagliatelle secos
-1 cebolla picada
-4 alcauciles
-2 dientes de ajo picados
-4 cditas de queso port salut rallado
-1 limón
-1 cda de perejil picado
-1 cda de tomillo y  mejorana frescos picados
-1/2 vaso de vino blanco
-sal
-pimienta
-4 cditas de aceite de oliva
-4 tazas de caldo

Preparación:

Rehogar la cebolla, los ajos y el perejil en una sartén previamente lubricada con rocío vegetal hasta que tomen color dorado.
Limpiar los alcauciles y quitarles las hojas durante las hojas duras; frotarlos con el limón; cortar en cuartos y agregar a la cocción anterior; cocinar a fuego moderado durante 5'; salpimentar y cocinar durante 20' más. Colocar y reservar.
Cocinar la pasta en el caldo; colocar y rehogar junto con los alcauciles en una sartén lubricada con rocío vegetal.
Servir inmediatamente. Rociar con el aceite de oliva y espolvorear con el queso rallado.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

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