sábado, 29 de junio de 2013

Cannelloni alla Napoletana



Ingredientes ( 4 porciones):
-8 tapas de masa para canelos
-1/4 litro de caldo desgranado
-1/4 litro de leche descremada
-2 cdas de fécula de maíz
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-500 grs de champignons fileteados
-2 cebollas
-50 grs de aceitunas verdes
-2 dientes de pan rallado
-1 huevo
-1 clara
-2 cdas de perejil picado
-hojitas de romero
-orégano
-1 mozzarella de 200 grs , cortada en tiras

Preparación:

Pelar y picar finamente las cebollas y los ajos. Descarozar las aceitunas y filetearlas. Rehogar las cebollas y los ajos en una sartén lubricada con rocío vegetal; agregar las champignons y parte del caldo; tapar y cocinar durante 5'.
Retirar del fuego; colocar la preparación en un bol y agregar las aceitunas, el pan rallado, el huevo , la clara, el perejil picado, el romero y el orégano. Mezclar; rellenar las patas para canelones; enrollar y acomodar en uan fuente para horno. Reservar.
Mezclar el caldo restante con la leche descremada (reservar una parte para disolver la fécula) y llevar al fuego.
Cuando rompa el hervor, incorporar la fécula disuelta de la leche; mezclar con cuchara de madera y cocinar hasta espesar, durante 3'.
Colocar por encima la mozzarella y gratinar durante 15' en horno moderado. Servir caliente-

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