martes, 25 de junio de 2013

Fuente Green



Ingredientes ( 4 porciones):
-4 tazas de arvejas frescas desvainadas
-2 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 planta de lechuga arrepollada, picada
-sal
-pimienta
-1 cdita de fécula de maíz

Preparación:

Colocar las arvejas en el caldo hirviendo. Continuar la cocción a fuego moderado durante 15' ( o hasta que estén tiernas), Colar y reservar una parte del jugo de cocción. Sumergir las arvejas en agua fría. Picar finamente la cebolla y los ajos. Calentar un recipiente y rehogarlos hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar las arvejas y la lechuga. Salpimentar y continuar la cocción 3' más. Disolver la fécula en el caldo frío. añadir a la preparación; espesar y apagar el fuego. Servir caliente espolvoreado con la menta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...