martes, 11 de junio de 2013

Torta al café con almendras


Ingredientes ( 10 porciones):
-4 huevos
-6 cdas de leche en polvo descremada
-2 cdas de cacao amargo
-edulcorante o azúcar a gusto
-1/2 vaso de infusión de café muy fuerte
-2 cditas de ralladura de limón
-1 cda de almendras partidas muy fuerte
-2 cditas de ralladura de limón
-1 cda de almendras partidas y tostadas

Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media alta. Batir las yemas, junto con el café y el edulcorante hasta obtener una crema espesa. Cernir 3 veces la leche en polvo con el cacao y el polvo de hornear e incorporar a las yemas, mezclando en forma envolvente.
Agregar las claras batidas a punto de nieve y la ralladura de limón. Unir lentamente.
Verter en un molde nro 22 previamente lubricado con rocío vegetal, y cocinar en el horno durante 10'. Bajar la temperatura y continuar la cocción hasta que al introducir un escarbadiente éste quede seco.
Enfriar, desmoldar y cubrir con las almendras, cuando aún esté caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...