Ingredientes (12 unidades):
-12 tartaletas pequeñas de pasta quebrada
-425g de cerezas enteras en almíbar de lata
-1 cdta de ralladura de naranja
-1 cda de harina de maíz
-1 cdts de agua
Cobertura de merengue:
-2 claras de huevo
-1/2 taza de azúcar
Precalienta el horno a 210º C. Hornea las tartaletas durante 10 minutos y déjalas enfriar sobre la rejilla. Pon almíbar en una sartén. Agrega las cerezas deshuesadas, el almíbar, la piel de naranja, la harina de maíz y el agua; hierve a fuego lento hasta que el jarabe hierva y espese. Deja enfriar y distribuye entre las tartaletas. Para el merengue: con una batidora eléctrica bata las claras de huevo a punto nueve. Incorpora poco a poco el azúcar y bate con cada vez hasta disolverlo. Decora las bases con el merengue, hornéalas durante 5 minutos, enfríalas y sírvelas.
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