Ingredientes:
-450g de patatas troceadas en porciones gruesas
-60g de mantequilla
-1 cebolla grande en rodajas finitas
-250g de col en tiras finitas
-Sal
-Pimienta
-2/3 taza de queso cheddar rallado
-450g de patatas troceadas en porciones gruesas
-60g de mantequilla
-1 cebolla grande en rodajas finitas
-250g de col en tiras finitas
-Sal
-Pimienta
-2/3 taza de queso cheddar rallado
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa una fuente de horno de 23 cm con aceite. Coloca las patatas en un cazo y cúbralas con agua fría. Llévalas a ebullición, baja el fuego y deja hervir destapado hasta que estén tiernas. Retira el cazo del fuego, escurre las patatas y refréscalas con agua fría; vuelve a escurrir. Pon las patatas en un bol y aplástelas con un tenedor. Derrite la mantequilla en el cazo y rehoga la cebolla a fuego lento 10 minutos. Agrega la col y remueva 5 minutos. Añade las patatas, la sal y la pimienta. Retira el cazo del fuego y espolvorea con dos cucharadas de queso.
Pase el preparado a la fuente y espolvoree con el queso restante. Hornee 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario