Ingredientes:
-3 papas grandes
-210g de queso fresco de cabra
-3 ramitas de tomillo
-45g de mantequilla
-Sal
-3 papas grandes
-210g de queso fresco de cabra
-3 ramitas de tomillo
-45g de mantequilla
-Sal
Lava las papas y pélalas; córtales en tiritas muy finas, colocándolas en un plato con agua fría para que no se oscurezcan. Pon a calentar el horno a 180ºC (360ºF). Engrasa con mantequilla el fondo de 8 moldecitos. Coloca en ellos unas 4 ó 5 hojitas de tomillo. Acomoda una capita de papas, échale una pizca de sal y pon un poco de queso de cabra; procede de igual manera hasta lograr 6 capitas de papas. Ponles una bolita de mantequilla encima y cubre os moldecitos con papel encerado. hornéalo 40 minutos, aproximadamente, retira el papel encerado, sube la temperatura a 2001C (4001ºF) y hornéalos 5 minutos más. Déjalos referescar y desmóldalos despegándolos primero con una paleta. Sírvelos fríos.
0 comentarios:
Publicar un comentario