viernes, 10 de julio de 2009

- TOMATES RELLENOS


Ingredientes:
-4 huevos
-4 tomates grandes y maduros
-Sal
-Pimienta
-3 cebollitas verdes
-100g de jamón cocido
-60g de pepinos (cohombros)
-1 manojo de perejil
-3 cdas de mayonesa
-3 cdas de yogur
-1 a 2 cdtas de jugo de limón
-1 cdta de mostaza
-Azúcar

Cuece los huevos 10 minutos hasta que estén bien duros: enjuágalos bajo agua fría y pélalos. Córtales la tapita de los tomates y vacíales el interior con una cuchara; sálpimentalos por dentro; colócalos boca abajo en papel absorbente.
Monda las cebollitas y pícalas menuditas junto con el jamón y los pepinos. Corta también las hojitas de perejil, dejando algunas enteras para dornar.
Mezcla la mayonesa con el yogur, el jugo de limón y la mostaza; sanzónalos con sal, pimienta y un poco de azúcar. Pica los huevos menuditos (excepto 4 rebandas) e incorpóralos junto con la mezcla de jamón y el perejil picado.
Seca los tomates por dentro y rellénalos con la ensalada. Adórnalos con las rebanadas de huevo y las hojitas entras de perejil. Sírvelos con pan integral.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...