Ingredientes:
Ensalada:
-Palmitos
-Hojas de rúcula
-Endibia
-Palta
-Rodichio Rosso
Ricotta asada al tomillo:
-Ricota
-Tomillo
-Huevo
-Queso Parmesano
Vinagreta:
-Mostaza
-Dientes de ajo
-Aceite Balsámico
-Cebolla
-Tomate
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
Ensalada:
-Palmitos
-Hojas de rúcula
-Endibia
-Palta
-Rodichio Rosso
Ricotta asada al tomillo:
-Ricota
-Tomillo
-Huevo
-Queso Parmesano
Vinagreta:
-Mostaza
-Dientes de ajo
-Aceite Balsámico
-Cebolla
-Tomate
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
Para la ricota asada: mezclar la misma con el huevo agregar el tomillo - a gusto- y el queso parmesano. formar una masa de alrededor un centímetro de espesor hornear durante 10 minutos y cortar en triángulos para acompañar el plato. Para la vinagreta, procesar todos los ingredientes.
Armado: Disponer de un plato grande de hojas de endibia, la rúcula y el rodicchio rosso. Después, filetear la palta, ubicar la ricota asada y acomodar las mitades de palmitos, cortados el sesgo a los costados. Una vez armado el plato, rociar la vinagreta para darle el toque de sabor.
Armado: Disponer de un plato grande de hojas de endibia, la rúcula y el rodicchio rosso. Después, filetear la palta, ubicar la ricota asada y acomodar las mitades de palmitos, cortados el sesgo a los costados. Una vez armado el plato, rociar la vinagreta para darle el toque de sabor.
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