lunes, 13 de julio de 2009

- CREAM CROWDIE


Ingredientes (para 6 personas):
-2 cucharadas de harina de avena de molienda media
-1 taza de nata
-2 cdas de miel
-1 cda de whisky
-2 cestitas de de 250g de frambuesas
-2 cucharadas.de copos de avena tostados

Coloca la harina de avena en un cazo pequeño y caliéntela a fuego lento 5 minutos sin dejar de remover hasta que se tueste.
En otro bol, monta la nata con una batidora de varillas eléctrica. Añade la miel y el whisky y bata bien.
Con una cuchara metálica, incorpora a la nata, la harina de avena tostada, que se habrá dejado enfriar.
En seis copas de postre altas, dispone en capas de nata y frambuesas, terminando con una capa de nata. Mételas en el freezer 2 horas. Sírvelo espolvoreado con copos de avena tostados.
Para tostar los copos, colóquelos en una bandeja no muy honda y gratínelos en el horno hasta que se doren.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...