miércoles, 1 de julio de 2009

- MASCARPONE A LA MIEL CON CIRUELAS AL MALBEC


Ingredientes:
-Ciruelas
-queso mascarpone
-Azúcar
-Miel
-Galletas sablé

Masa Sable:
-100g de manteca
-100g de harina común
-50g de azúcar
-50g de manteca para pintar

Las ciruelas se cocinan en una reducción de vino malbec y azúcar. Aparte, se mezcla el queso mascarpone con una cucharada de miel, se bate y forma un mousse.
Para las galletas, se prepara una masa mezclando la harina con la manteca y azúcar. Se la deja descansar en la heladera y luego descansar en la heladera y luego se estira con un palote, pintando la superficie con manteca en cada doblez. Se cocina en horno durante 10 minutos y se cortan dos triángulos por cada plato. En el centro de un plato, se coloca una bocha de mousse se apoyan los dos triángulos de masa sablé y una porción de las ciruelas. Finalmente se rocía el plato con el jugo de las ciruelas.

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