lunes, 4 de marzo de 2013

Cheesecake de Queso Port Salut con Frutos Rojos


Ingredientes :
-120g de galletitas dulces
-60g de manteca
-200g de queso port salut
-2 huevos
-60g de azúcar
-100g crema
-60g de frutos rojos
-20g de frambuesas

Preparación:


Moler las galletas, agregar la manteca fundida y mezclar. utilizar esta preparación se usará para hacer la base de la cheesecake. aparte, trabajar el queso port salut hasta lograr una consistencia cremosa; agregar el azúcar, los huevos de a uno y por último , la crema.
En un molde forrado con papel de aluminio colocar una capa fina de las galletitas molidas presionando muy bien. en el centro de la base, colocar una cucharada del mix de frutos rojos-que se logra pisándolos con un tenedor- sin que toque los bordes.
Por último, cubrir con la crema de queso y cocinar en horno bajo (a 120ºC, aprox) hasta que la superficie sea sólida. Es recomendable colocar en el horno un recipiente aparte con agua caliente para generar una cocción húmeda. Servir con las frambuesas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...