viernes, 22 de marzo de 2013

Cazuela con Pastas Corta


Ingredientes (4 porciones):
-100g de fideos guiseros
-200g de chauchas rollizas
-1/2 ají rojo
-1 cebolla de verdeo
-1 zanahoria chica
-2 rodajas de calabaza
-100g de habas frescas, peladas
-4 cdas de leche en polvo descremada, fortificada
-1 cda de germen de trigo
-sal
-pimienta
-laurel
-condimento para arroz
-caldo de verduras, cantidad necesaria
-albahaca fresca

Preparación:

Picar la cebolla y el ají, cubrirlos con rocío vegetal. calentar un recipiente y rehogarlos. Una vez que la cebolla esté bien transparente agregar el caldo  salpimentar, condimentar con laurel y condimento para arroz. Esperar a que rompa en ebullición.
Mientras tanto cortar las chauchas en treo o cuatro trozos, la zanahoria y la calabaza en cubos pequeños.
Agregar la preparación las chauchas, zanahorias y habas, reservando la calabaza para agregar con los fideos, luego de 15 minutos de cocción. Disolver la leche en 1/2 de taza de agua tibia y verterla dentro de la preparación. Servir bien caliente agregando en los platos germen de trigo.

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