domingo, 24 de marzo de 2013

Finocchio al pomodoro


Ingredientes:
-4 hinojos
-3 tomates
-2 puerros
-2 dientes de ajo
-4 cditas de aceite de oliva
-1 taza de caldo de verdura
-sal
-pimienta
-orégano

Preparación:

Sumergir los hinojos en agua fría unos minutos, retirar las partes duras y lavar.
Dejar los hinojos 3 minutos en agua hirviendo, colar y sumergir en agua helada otros 3 minutos.
Pasar los tomates por agua hirviendo y luego fría; pelarlos, picarlos finamente y retirarles las semillas. 
Retirar las hojas verdes de los puerros, lavar y picar.
Precalentar una sartén y lubricarla con rocío vegetal. Rehogar los puerros hasta que estén transparentes, agregar los ajos y cuando estén dorados incorporar los tomates, el caldo y los hinojos.
Salpimentar y colocar orégano a gusto. Continuar la cocción a fuego moderado por 30 minutos.
Rociar con aceite de oliva y decorar con orégano. Servir caliente.





0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...