miércoles, 27 de marzo de 2013

Tortillas de Zucchinis al Horno


Ingredientes (4 porciones):
-4 zucchinies (zapallito italiano) y 1 puerro
-2 cebollas de verdeo y 1 cebolla roja picadas
-Aceite de oliva a gusto
-3 huevos
- 2 dientes de ajo frescos
-1 cdta de perejil picado
-1 cdta de finas hierbas
-1/2 taza de queso gruyere rallado grueso
-Jengibre en polvo a gusto.
-Mostaza en polvo a gusto
-Ciboullete para servir a gusto

Preparación:

Rallar grueso los zapallitos, apretados un poco para sacarles el líquido. Colocarlos en un bol y agregar el puerro, las cebollitas de verdeo y la cebolla roja rehogada en aceite de oliva.
Agregar los huevos ligeramente batidos,, los dientes de ajo y el perejil, las final hierbas, el queso gruyere, el jengibre y la mostaza. Aceitar y enharinar un recipiente de vidrio para horno.
Colocar la preparación y llevar a cocinar a fuego suave hasta que se note firme. Aproximadamente, durante 40 minutos. Una vez tibio desmoldar y servir con ciboullete bien picada.

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