martes, 5 de marzo de 2013

Cheesecake de mokachino con kiwi servido helado


Ingredientes:
-250 gr de galletas de chocolate, trituradas
-130 gr de mantequilla sin sal, derretida

Para el relleno del cheesecacke:
-Chocolate en polvo y azúcar flor para espolvorear
-2 cucharadas de café instantáneo, disuelto en 2 cucharadas de agua hirviendo
-2 cucharaditas de extracto de vainilla
-2 cucharadas de licor de café (kahlúa o tía maría)
-400 gr de leche condensada
-500 gr de queso crema 
 -200 gr de chocolate amargo en barra, derretido
-2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor, disuelta
-300 ml de crema líquida
-1½ tazas de almendras, en láminas molidas
-Crema chantilly 
-Kiwis 


Preparación:

Enmanteque un molde de fondo removible y forrelo por separado con papel plástico. Mezcle las galletas con la mantequilla y cubra el fondo del molde con la mezcla; refrigere.
Para su relleno en un bol batir el queso crema con batidora eléctrica hasta que esté suave y agregar el café, licor, gelatina, vainilla, leche condensada y chocolate. Mezcle todo muy bien. A parte, bata la crema hasta que esté firme e incorpore a la mezcla del queso. Vierta la mezcla en el molde preparado con plástico y congele hasta que esté durito.Desmolde el cheesecake y cubra los lados con almendras. Decorelo con crema chantilly y kiwis y espolvoree con el chocolate y azúcar flor.

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