Ingredientes:
Para el relleno:
-160 g de queso de cabra rallado
-Hojas de masa fresca
-½ litro de crema
-2 cucharadas de lemongrass picado
-3 cucharadas de tomates secos, hidratados en aceite y picados
-1 cucharada de menta fresca picada
-Para los ravioles:
-sal y pimienta blanca
Preparación:
Preparare el relleno. En un bowl agregar el queso, los tomates y la menta. Mezcle bien hasta integrar todo.
En
una superficie lisa extenda una hoja de masa y distribuya al centro
una cucharada del relleno preparado. Pincele los bordes con agua fría y
cubra con otra hoja de masa. Presione con los dedos alrededor del
relleno para sellar. Luego, con un cortapasta o cuchillo afilado, corte
los ravioles. Repeta el mismo procedimiento con el resto de masa y
relleno.
En una olla caliente a fuego bajo la crema
y el lemongrass. Cocine entre 1 o 2 minutos, luego cuele todo. Vuelva la
crema a la olla y sazone con sal y pimienta. Reserve al calor.
En otra olla con bastante agua salada hirviendo cocine la pasta hasta
que esté al dente. Retire del fuego, escurra y sirva de inmediato con
la crema de lemongrass.
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