sábado, 2 de marzo de 2013

Ravioles de queso de cabra con crema de lemongrass


Ingredientes:
Para el relleno: 
-160 g de queso de cabra rallado 
-Hojas de masa fresca 
-½ litro de crema 
-2 cucharadas de lemongrass picado
-3 cucharadas de tomates secos, hidratados en aceite y picados 
-1 cucharada de menta fresca picada 
-Para los ravioles: 
-sal y pimienta blanca 
 
Preparación:
 Preparare el relleno. En un bowl agregar el queso, los tomates y la menta. Mezcle bien hasta integrar todo. 
En una superficie lisa extenda una hoja de masa y distribuya al centro una cucharada del relleno preparado. Pincele los bordes con agua fría y cubra con otra hoja de masa. Presione con los dedos alrededor del relleno para sellar. Luego, con un cortapasta o cuchillo afilado, corte los ravioles. Repeta el mismo procedimiento con el resto de masa y relleno. 
En una olla caliente a fuego bajo la crema y el lemongrass. Cocine entre 1 o 2 minutos, luego cuele todo. Vuelva la crema a la olla y sazone con sal y pimienta. Reserve al calor. 
En otra olla con bastante agua salada hirviendo cocine la pasta hasta que esté al dente. Retire del fuego, escurra y sirva de inmediato con la crema de lemongrass.

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