miércoles, 20 de marzo de 2013

Zucchini a la menta



Ingredientres:
-4 zucchini
-1 ají colorado
-jugo de 1 limón
1 ramito de meta fresca
-perejil fresco
-sal
-pimienta de cayena
-4 cditas de aceite de oliva
-2 dientes de ajo

Preparación:

Lavar los zucchini y cortar en cintas con pelapapas. Retirar las partes blancas y las semillas al ají; cortarlo en juliana y luego en cubos muy pequeños. Dejar las hierbas diez minutos en agua fría; lavar y secar. Reservar menta para decorar y picar finalmente el resto de las hierbas. Picar el ajo. Colocar en un frasco la menta, el perejil, la sal, la pimienta, el aceite de oliva, el ajo y el jugo de limón, tapar y agitar hasta formar una emulsión. Colocar en un recipiente los zucchini y el ají, verter la emulsión y mezclar.
Decorar con hojitas de menta y servir enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...