martes, 9 de julio de 2013

Spaghetti al azafrán



Ingredientes ( 4 porciones):
-200 grs de spaghetti secos de sémola
-1 atado de espárragos hervidos
-4 nueces partidas en 4 trozos 
-100 grs de chauchas sin hilos, hervidas
-1 dedal de azafrán
-sal
-pimienta
-4 cditas de queso magro
-2 dientes de ajo picado

Preparación:

Hervir 2 litros de agua, cuando rompa el hervor, agregar el azafrán y la sal. Introducir lentamente los spaghetti. Revolver y cocinar hasta que estén a punto. Calentar una sartén, retirarla del fuego, lubricarla con rocío vegetal y dorar los ajos.
Calentar una sartén, retirarla del fuego, lubricarla con rocío vegetal y dorar los ajos.
Incorporar las hortalizas y los fideos, rehogar durante 3' y servirlos inmediatamente , con el queso y las nueces.

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