lunes, 8 de julio de 2013

Terrine de Zanahorias



Ingredientes ( 4 porciones):
-500 grs de zanahorias
-4 claras
-1 cebolla
-1 ají
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-2 cdas de queso blanco descremado

Salsa:
-1 yogur descremado natural
-4 cditas de mayonesa diet
-1 cda de perejil picado
-1 cebollita de verdeo picada fina
-sal
-pimienta blanca
-hojas de perejil para decorar

Preparación:
Cocinar las zanahorias al vapor y hacer un puré mientras están calientes. Licuar o procesar las cebollas, el ají, el pure, las claras, el queso, la sal, la pimeinta y la nuez moscada.
Lubricar moldes individuales del budín con rocío vegetal y verter la preparación.
Cocinar a baño maría en horno moderado durante 30'.

Salsa:
Mezclar los ingredientes y servir en los platos. Acomodar el budión sobre la salsa y decorar con hojitas de perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...