Ingredientes:
-1 Kg de manzanas verdes
-1 copita de cognac
-8 almendras
-2 cdas de pasas de uvas
-2 cdas de canela
-clavo de olor molido
-cardamomo molido
-2 vasos de jugo de naranja diet
-4 claras
-2 huevos
-2 sobres de gelatina sin sabor
-edulcorante a gusto
-2 cditas de esencia de vainilla
-4 cdas de queso blanco descremando
-2 cdas de soda
-1 cdita de gelatina en polvo sin sabor
Preparación:
Pelar y picar las almendras y tostarlas en una sartén lubricada con rocío vegetal.
Cortar las manzanas en cubos pequeños. Procesar junto con el cognac, el jugo de naranja, los huevos, las claras, esencia de vainilla y edulcorante.
Colocar en un bol y añadir las pasas de uva, mitad de almendras, reservar el resto.
Espolvorear con la gelatina sin sabor, la canela, el clavo de olor y el cardamomo. Verter en un molde para tarta lubricado con rocío vegetal.
Cocinar en horno moderado hasta que la preparación esté firme.
Batir el queso con el edulcorante, la esencia y la soda. Espolvorear con gelatina y mezclar.
Retirar la tartaleta del horno y decorar con la mezcla anterior y las almendras reservadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario