viernes, 28 de junio de 2013

Puchero Vegetariano



Preparación:
-400 grs de zapallo
-1 cebolla
-2 papas chicas
-2 choclos tiernos
-2 remolachas
-1 taza de arvejas sin vainas
-4 cditas de aceite 
-jugo de limón
-1 cdita de orégano
-1 cda de albahaca fresca picada
-sal
-pimienta

Preparación:

Retirar la cáscara al zapallo y cortarlo en cubos grandes. Pelar; lavar y cortar las papas en cuartos y la cebolla en juliana. Cortar los choclos en trozos. Lavar las remolachas y las arvejas. Hervir el agua de la vaporeira y cuando rompa el hervor, acomodar los vegetales en la canasta, reservando los choclos. cocinar durante 20'.
Verificar si están tiernos; incorporar los choclos y cocinar durante 5' más. Retirar las remolachas; sumergirlas en agua fría; pelarlas y cortarlas en gajos. Colocar el aceite, el jugo de limón, el orégano, la albahaca, la sal y la pimienta en un frasco.
Tapar y agitar enérgicamente hasta obtener una emulsión. Servir los vegetales en una fuente. Decorar con las remolachas y aderezar.

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