miércoles, 5 de junio de 2013

Champignons con tomates y arvejas



Ingredientes ( 4 porciones):
-400 grs de champignons frescos de París
-1 taza de arvejas frescas
-2 cebollas
-3 cm de rizoma de jengibre
-2 cdas de aceite de maíz
-jugo de limón
-2 tomates medianos
-sal
-1/2 cdita de cúrcuma

Preparación

Cortar las cebollas en aros finos. Limpiar los champignons con un lienzo seco. Calentar un recipiente, lubricarlo con rocío vegetal y rehogar los champignons junto con las cebollas hasta que está última esté transparente.
Disolver la cúrcuma en un vaso de agua y agregar a la preparación anterior junto con las arvejas y el jengibre finamente picado. Salar, tapar y continuar la cocción hasta que las arvejas estén tiernas. Cortar los tomates en rodajas e incorporarlos, a la preparación. Reducir el fuego al mínimo, rociar con el jugo de limón y el aceite, dejar reposar 5'. Servir enseguida.

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