sábado, 8 de junio de 2013

Poros con chili


Ingredientes ( 4 porciones):
-1 cebolla
-1 ají verde
-comino
-2 dientes de ajo picados
-1 taza de porotos adzuki ó tape
-1 taza tamaño café de arroz
-8 ajíes picantes chicos
-sal
-2 tomates perita
-2 rebanadas de pan de molde
-1 ramita de romero fresco
-ajedrea
-jugo de limón
-2 cdas de aceite de oliva
-1 diente de ajo extra.

Preparación:

Disponer los porotos en un recipiente, cubrirlos con agua y dejarlos en remojo durante 12 hrs. Luego, ejuagar y cocinar en abundante agua con romero y ajedrea; cuando estén tiernos , colar y reservar. Cocinar el arroz con una taza de agua hasta que esté tierno, colarlo y enjuagarlo con agua fría. Picar finamente la cebolla, el ají y la mitad de los chilis. Sumergir los tomates en agua hirviendo durante 3' y luego en agua helada; pelarlos, retirarles las semillas y cortarlos en concassé (cubos pequeños).
Colocar en un recipiente los porotos, el arroz, el ají, la mitad de los chilis, la cebolla, los tomates y el ajo. MezCortar las rebanadas de pan en triángulos, cubrirlas con rocío vegetal y tostarlas en una sartén a la que previamente se le ha frotado un diente de ajo.
Servir los porotos con los chilis picantes y tostadas-

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...