Ingredientes ( 4 porciones):
-1 cebolla
-1 ají verde
-comino
-2 dientes de ajo picados
-1 taza de porotos adzuki ó tape
-1 taza tamaño café de arroz
-8 ajíes picantes chicos
-sal
-2 tomates perita
-2 rebanadas de pan de molde
-1 ramita de romero fresco
-ajedrea
-jugo de limón
-2 cdas de aceite de oliva
-1 diente de ajo extra.
Preparación:
Disponer los porotos en un recipiente, cubrirlos con agua y dejarlos en remojo durante 12 hrs. Luego, ejuagar y cocinar en abundante agua con romero y ajedrea; cuando estén tiernos , colar y reservar. Cocinar el arroz con una taza de agua hasta que esté tierno, colarlo y enjuagarlo con agua fría. Picar finamente la cebolla, el ají y la mitad de los chilis. Sumergir los tomates en agua hirviendo durante 3' y luego en agua helada; pelarlos, retirarles las semillas y cortarlos en concassé (cubos pequeños).
Colocar en un recipiente los porotos, el arroz, el ají, la mitad de los chilis, la cebolla, los tomates y el ajo. Mez
Servir los porotos con los chilis picantes y tostadas-
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