Ingredientes ( 4 porciones):
-2 huevos
-6 clras
-8 corazones de alcauciles
-1 cebolla
-200 grs de queso mozzarella o port salut descremado
-1 cda de perejil picado
-sal
-pimienta
-tomates y perejil crespo para decorar
Preparación:
Picar la cebolla y rehogarla en rocío vegetal. Hervir o cocinar al vapor los alcauciles. Picar los corazones de alcauciles finamente y mezclarlos con la cebolla. Colocar el queso durente 15' en el congelador o freezer y luego rallarlo. Batir los huevos y las claras; agregar el perejil picado y salpimentar.
Calentar una sartén a fuego máximo; retirar y lubricar con rocío vegetal. Verter 1/4 parte del batido y cocinar durante 2' a fuego máximo, moviendo la sartén para que no se pegue la preparación.
A la mitad de la cocción, agregar la cuarta parte de los alcacuciles y el queso. Envolver con al ayuda de una espátula y continuar la cocción.
Proceder del mismo modo con el resto de la preparación.
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