martes, 11 de junio de 2013

Ananá sorpresa



Ingredientes:

-1 ananás
-400grs de uvas
-2 manzanas
-1 naranja
-jugo de limón o lima
-edulcorante o azúcar a gusto
-1 vaso de jerez
-gajos de lima o limón para decorar

Preparación:Cortar al medio el ananás sin sacar el penacho, ahuecarlo, retirarle el centro duro y cortar la pulpa en cubos. Lavar las uvas, separarlas y quitarles el cabito. Pelar y cortar en cubos las manzanas y la naranja. Retirarle la pula al ananá y cortar en cubos. Colocar en un bol las uvas, el ananás, las manzanas y la narnaja y rociarlas con jugo de limón. Incorporar el edulcorante o azúcar y mantener en la heladera con el jerez, como mínimo 60'.
Servir la ensalasa de frutas dentro del ananás ahuecado con los gajosy decoar con los gajos de lima o limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...