jueves, 6 de junio de 2013

Crepes de Salsa de frutas



Ingredientes:
-2 huevos
-4 claras
-4 cdas de leche en polvo descremada
-4 cdas de leche en polvo fluida
-jugo de 2 naranjas
-2 cditas de fécula de maíz
-edulcorante o azúcar a gusto
-esencia de vainilla
-100grs de queso blanco descremado
-2 bananas chicas
-2 cditas de cáscara de naranja rallada
-jugo de limón
-2 cditas de cointreau

Preparación:

Batir ligeramente los huevos con las claras y la leche fluida. Luego, añadir la leche en polvo en forma de lluvia, mientras se bate enérgicamente con batidor de alambre para que no se formen grumos. Dejar reposar 30'.
Calentar un recipiente, lubricarlo con rocío vegetal y realizar las crepes.
Disolver la fécula de maíz con el jugo de naranjas, el Cointreau y 1/2 vaso de agua fría. Llevar al fuego y cocinar hasta espesar revolviendo continuamente con cuchara de madera. retirar, agregar el edulcorante , la ralladura de naranja y esencia de vainilla. Mezclar. Batir el queso blanco con el edulcorante o azúcar y la esencia de vainilla. Pelar las bananas y cubrirlas con jugo de limón. Rellenar los crepes con las rodajas de bananas cy cubrirlas con la salsa de naranja. Acompañar con el queso batido. Servir enseguida.

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