sábado, 8 de junio de 2013

Budín de Pan



Ingredientes ( 10 porciones):

-2 tazas de harina leudante
-2 yogures descremados sabor vainilla
-1 huevo
-2 claras
-1/2 vaso de leche descremada
-1 taza de duraznos en almíbar común o diet
-almíbar de los duraznos
-2 cdas de ciruelas pasas
-edulcorante o azúcar a gusto
-esencia de vainilla
-1 cda de agua de azahar
-1/2 vaso de soda
-1 cdita de polvo para hornear


Preparación:

Colocar en un bol el yogur con el almíbar de los duraznos, el edulcorante o azúcar, la esencia de vainilla, ela gua, la leche, el polvo para hornear y la yema. Batir hasta obtener una crema compacta.
Agregar las ciruelas pasas y los duraznos picados, mezclar. Luego, incorporar la soda y la harina en forma de lluvia, batiendo continuamente con un batidor de alambre.
Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la preparación anterior, mezclando en forma sueve y envolvente. Verter en un molde previamente lubricado con rocío vegetal y cocinar a temperatura moderada hasta que el bizcochuelo se seque Dejar enfriar sobre la rejilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...