Ingredientes:
-4 berengenas
-200 grs de queso port salut descremado
-2 cdas de perejil
-200 cm3 de leche
-1 cdita de fécula de maíz
-1 puerro(parte blanca)
-sal gruesa
-sal y pimienta
Preparación:
Cortar las berenjenas a lo largo en rodajas y colocarlas en un colador con sal gruesa durante 20 minutos. Enjuagarlas, acomodarlas en un recipiente para microondas y taparlas con papel adherente(hacerle orificios).
Cocinar a temperatura máxima por 10 minutos dalndolas vuelta a los 5 minutos.
Licuar la leche con el puerro previamente lavado y picado. Retirar y agregar la fécula. Salpimentar, volcar sobre las berenjenas y espolvorear con el queso rallado; tapar nuevamente y cocinar 5 minutos.
dejar reposar 5 minutos más dentro del microondas. Retirar y servir espolvoreadas de perejil.
0 comentarios:
Publicar un comentario