sábado, 1 de junio de 2013

Arrollado caribeño


Ingredientes:
-8 cdas de arroz
-edulcorante a gusto
-1 cdita de canela
-1 cdita de esencia de coco
-2 bananas
-2 duraznos en almibar
-1 taza de leche descremada
-jugo de limón

Para la salsa:
-1 vaso de jugo de naranja
-2 cdas de fécula de maíz
-almíbar de los duraznos


Preparación:
Remojar el arroz en la leche durante 2 horas.
Cocinar hasta que esté tierno, si fuera necesario agregar más líquido, tratando que la consistencia no sea muy seca.
Incorporar la esencia, la canela y el edulcorante; mezclar bien y colocarlo sobre un papel de aluminio o anti-adherente en forma de rectángulo.
Rociar las bananas con el jugo de limón y colocarlas en el centro del arroz.
Envolver con ayuda del papel formando un cilindro. llevar a la heladera y enfriar.
Cortar el arrollado en rodajas y servirlo sobre la salsa caliente con los duraznos fileteados.

Salsa:
Colocar en un recipiente parte del almíbar de los duraznos, el jugo de naranja y la fécula previamente disuelta en líquido frío y cocinar hasta espesar.





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