Ingredientes:
-2 tazas tamaño té de arroz integral
-4 cditas de aceite de oliva
-1 cebolla
-2 tomates
-1 ají rojo
-2 tazas de caldo desgrasado sin sal
-100 grs de arvejas cocidas
-1 zanahoria
-sal
-pimienta rosa
Preparación:
Picar la cebolla. Cortar el ají por la mitad, sacarle las semillas y partes blancas, picarlo. Pasar los tomates por agua hirviendo unos segundos para pelarlos; retirarles las semillas y picarlos bien. Rallar la zanahoria.
Calentar bien una olla y retirar de la hornalla, lubricarla con rocío vegetal y rehogar el ají, la zanahoria y la cebolla hasta que ésta ultima esté bien transparente.
Agregar los tomates, cocinar 10 minutos y volcar el caldo; salpimentar. Cuando rompa el hervor incorporar el arroz, remover una sola vez y tapar, cocinar durante 30 minutos, incorporar las arvejas 3 minutos antes de terminar la cocción.
Cuando el arroz esté a punto apagar la hornalla y dejar reposar 5 minutos.
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