Ingredientes:
-1 lata de ananá al natural diet
-4 ciruelas presidente deshidratadas
-edulcorante o azúcar a gusto.
-2 tazas de miga de pan
-1/2 taza de leche descremada
-3 huevos
-2 claras
-1 cda de almendras peladas y picadas
-1 cda de ralladura de naranja
-1 cdita de esencia de vainilla
Remojar la miga de pan en al almíbar del ananá; terminar de cubrir con leche si fuera necesario. Dejar en reposo durante 60'. Escurrir, picar finamente y colocarla en un bol. Reservar dos rodajas de ananá y picar el resto. Colocar en un recipiente la miga de pan con el ananá picado, las ciruelas picadas, las almendras, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y el edulcorante; mezclar.
Batir ligeramente los huevos, agregarlos a la presentación y mezclar nuevamente. Lubricar un molde para budín con rocío vegetal; colocar las rodajas de ananás reservadas y verter sobre ellas la preparación; golpear el recipiente para que la masa quede uniforme y sin aire, y cocinar a baño de María durante 45'. Retirar; enfriar a temperatura ambiente y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario