martes, 25 de junio de 2013

Arroz a la griega



Ingredientes ( 4 porciones):

-16 cdas de arroz integral
-2 berenjenas
-2 tomates 
-ciboulette
-4 aceitunas negras
-4 cditas de aceita
-1 cda de albahaca fresca picada
-jugo de limón
-sal

Preparación:

Hervir el arroz hasta que esté al dente. Descarozar las aceitunas y filetearlas. Lavar y secar las berenjenas. Asarlas; pelarlas y licuarlas. Sumergir los tomates en agua hirviendo durante 3' y luego en agua fría. Pelar, retirarles las semillas y cortarlos en cubos pequeños. Colocar el arroz en un bol; agregar las berenjenas y los tomates. Mezclar suavemente.Preparar una emulsión con el jugo de limón, la sal y el aceite, batiendo enérgicamente.
Decorar con las aceitunas, la albahaca y la ciboultette, finalmente picada. Aderezar con la emulsión y servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...