miércoles, 5 de junio de 2013

Coles a la albahaca



Ingredientes ( 4 porciones):

-1 coliflor pequeña y tierna
-1 atado de brócoli tierno
-2 dientes de ajo picados
-hojas de albahaca fresca
-4 cditas de aceite de oliva
-2 cdas de jugo de limón
-sal

Preparación:

Lavar cuidadosamente la coliflor  y separar los ramitos. Lavar el brócoli y separar en ramitos. Cocinar el brócoli y la coliflor al vapor durante 20'. Retirar y sumergir en agua fría para detener la cocción y lograr que mantengan buen calor y quedar crocantes. Cortar la albahaca con tijera en juliana fina y reservar. Preparar una emulsión con el limón, el aceite, la sal y el ajo, batir bien e incorporar las hojas de albahaca. Rociar los vegetales con esta preparación y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...