Ingredientes (4 porciones):
-2 zanahorias
-2 blancos de apio
-1 cebolla
-100 grs de pasta corta para guisos
-1 dientes de ajo
-1 cda de perejil picado
-4 tomates de agua
-1 taza de arvejas
-1 cda de paprika
-sal
-1 hoja de laurel
-1 ramita de romero
-hojitas de apio para decorar
Preparación:
Sumergir los tomates 3' en agua hirviendo. Pasarlos por agua fría, pelar, retirar las semillas y picar. Picar la cebolla y triturar los ajos. Calentar un recipiente, lubricarlo con rocío vegetal y rehogar la cebolla. Incorporar los ajos y dorar. Cortar las zanahorias en rodajas finas y picar el apio. Añadir al recipiente los tomates , el perejil, el apio, las arvejas, las zanahorias y el agua. Continuar la cocción durante 15'. Disolver la páprika en un poco de agua fría e incorporar a la preparación junto con el laurel, el romero y los fideos. Salar y cocinar hasta que los fideos estén al dente. Servir caliente en cazuelas, decoradas con hojitas de apio.
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