miércoles, 10 de julio de 2013

Arrollado frutal



Ingredientes ( 4 porciones):

Masa:
- 2 huevos
-4 claras
-4 cdas de leche en polvo descremada
-edulcorante a gusto
-1 cdita de esencia de vainilla
-1 cdita de polvo de hornear

Relleno:
-500 grs de frutillas son cabitos
-1/2 vaso de jugo de naranja
-edulcorante o azúcar a gusto
-1 sobre de agar agar

Preparación:


Relleno:
calentar las frutillas junto con el jugo de naranja a fuego moderado sin dejar que hirvan, revolviendo con cuchara de madera para que no se peguen. Retirar y rociar con el agar agar mientras se mezcla enérgicamente. Enfriar y añadir el edulcorante o el azúcar. si se desea menos espeso colocar menos cantidad de agar agar.

Masa:
Batir los huevos y las claras con el edulcorante, el polvo de hornear y la esencia de vainilla hasta obtener punto letra.Cernir tres veces la leche en polvo y agregar a la preparación. Mezclar en forma envolvente.
Colocar en un molde rectangular, previamente lubricado con rocío vegetal y cocinar en horno fuerte durante 5'. Demoldar sobre un repasador; enrollar y enfriar.
Estrar el pionono y rellenar dejando 5 cmlibres sin mermelada para que no se derrame. Enrollar y cubrir con el resto de la mermelada.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...