martes, 12 de marzo de 2013

Torrijas


Ingredientes:
-Pan
-Canela
-Leche
-Huevos
-Aceite de oliva
-Azúcar
-Canela
-Raspadura de limón
-1 copa de coñac

Preparación:


Corte el pan en rebanadas y ponga la leche en un bol grande, añada el azúcar, la ralladura de limón y el coñac. Moje las rebanadas en la mezcla de forma que se empapen bien. Amontone unas encima de otras en una bandeja y dejélas reposar, tapadas con un paño humedo por encima por un día.
Bata los huevos, coloque una sartén al fuego con aceite y cuando éste esté bien caliente, rebozar las rebanadas en el huevo y freirlas, dorar bien por ambos lados.
Al sacarlas de la sartén vuelva a mojar en la mezcla de leche utilizada el día anterior y coloque en una bandeja. Esparza azúcar y canela al gusto sobre ellas y dejar enfriar antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...