Ingredientes:
-100 gr de chocolate
-50 gr de manteca
-100 gr de avellanas
-Grajeas de chocolate
-2 cucharadas de crema de leche
-7 cucharadas de azúcar impalpable
En una sartén teflonada calentar las
avellanas hasta tostarlas levemente.
Retirar, dejar enfriar y picar.
Derretir la manteca y agregar el chocolate picado.Mezclar hasta que el chocolate se derrita y agregar la crema de leche, coloque todo el un bol.
Agregar de a poco el azúcar impalpable y las avellanas procesadas; mezclar bien.
Tapar el bol con papel film y dejar reposar en la heladera para que tome consistencia y poder armar las trufas.
Armar bolitas y hacerlas rodar por granas de chocolate o coco rallado. Manténgalas refrigeradas.
Derretir la manteca y agregar el chocolate picado.Mezclar hasta que el chocolate se derrita y agregar la crema de leche, coloque todo el un bol.
Agregar de a poco el azúcar impalpable y las avellanas procesadas; mezclar bien.
Tapar el bol con papel film y dejar reposar en la heladera para que tome consistencia y poder armar las trufas.
Armar bolitas y hacerlas rodar por granas de chocolate o coco rallado. Manténgalas refrigeradas.
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