viernes, 8 de marzo de 2013

Trufas de chocolate con avellanas


Ingredientes:
-100 gr de chocolate
-50 gr de manteca
-100 gr de avellanas 
-Grajeas de chocolate
 -2 cucharadas de crema de leche
-7 cucharadas de azúcar impalpable

 
Preparación:
En una sartén teflonada calentar las avellanas hasta tostarlas levemente. Retirar, dejar enfriar y picar.
Derretir la manteca y agregar el chocolate picado.Mezclar hasta que el chocolate se derrita y agregar la crema de leche, coloque todo el un bol.
Agregar de a poco el azúcar impalpable y las avellanas procesadas; mezclar bien.
Tapar el bol con papel film y dejar reposar en la heladera para que tome consistencia y poder armar las trufas.
Armar bolitas y hacerlas rodar por granas de chocolate o coco rallado. Manténgalas refrigeradas.


 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...