miércoles, 6 de marzo de 2013

Chutney de mango, cebolla, pasas y pimentón


Ingredientes:
-4 tazas de pimentón rojo, sin semillas y en cubos pequeños
-3 tazas de cebolla, picada fina
-½ taza de pasas
-½ cucharadita de cebollines, picados finos
-1 cucharada de semillas de mostaza
-½ taza de vinagre de vino tinto
-¼ cucharadita de pimienta negra, molida
-½ taza de azúcar rubia
-3 tazas de mangos, picados finos
-¼ taza de azúcar
-1 diente de ajo, picado fino
-1 taza de jugo de naranja

Preparación:

Coloque en una olla grandecita todos los ingredientes y cocínelos hasta llevarlos a ebullición, a fuego moderado, revolviendo constantemente. Cocine hasta disolver bien el azúcar. Reduzca el calor y cocine, revolviendo ocasionalmente, a fuego bajo por una hora y media hasta espesar y que la mezcla se reduzca. Retire del fuego, deje enfriar un poquito y guarde en el refrigerador. Servir conmo acompañamiento.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...