Ingredientes( 3 a 4 porciones):
-1 taza de polenta rápida.
-1 taza de leche
-4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-3 cebolllitas de verdeo
-3 dientes de ajo
-1 cebollita roja
-1 taza de de champiñiones fileteados
-3 cdas de hongos secos picados
-2 cdas de salsa natural de soja
-Pimienta a gusto
-Queso provolone en láminas para servir
Preparación:
Para la salsa de hongos: colocar en una satén el aceite de oliva y las verduras. Rehogar (sofreír) por 5 minutos. Incorporar los champiñiones y los hongos secos, previamente remojados en agua. Nota: reservar el líquido restante.
Agregar la salsa de soja y la pimienta; colocar agua hasta cubrir y dejar cocinar aproximadamente entre 5 a 10 minutos. Cocinar la polenta rápida con la leche. Condimentar a gusto y servir con la salsa de hongos y queso provolone.
0 comentarios:
Publicar un comentario