jueves, 21 de marzo de 2013

Panqueques a la suiza

Ingredientes:
-2 huevos
-4 claras
-8 cdas de leche descremada
-8 cdas de leche en polvo
-edulcorante a gusto
-esencia de vainilla
-100 gr de frutillas o frambuesas
-100 grs de queso blanco descremado
-soda
-cardamomo
-1/2 cdita de ralladura de naranja
-una cda de mermelada de naranja.

Preparación:

Colocar la fruta en remojo por  10 minutos entera; lavar y quitar los cabitos al momento de servir. Batir los huevos con las claras y la leche líquida; agregar la leche en polvo en forma de lluvia mientras se bate enérgicamente. Dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
Lubricar con rocío vegetal 4 recipientes redondos de tartaletas y verter la preparación, cocinar en horno moderado hasta dorar.
Disolver la mermelada con un poco de agua caliente. Licuar el queso con el edulcorante, la vainilla, el cardamomo, la ralladura de naranja y la soda.
Cubrir los panqueques con la mermelada y servir junto con el queso licuado y la fruta.

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