domingo, 3 de marzo de 2013

Gnocchi per tutti


Ingredientes:
-Harina para amasar
-1 kg de papas 
-50 gr de queso parmesano rallado fino 
-300 gr de harina 
-Sal 
-Nuez moscada 
-Pimienta blanca 
-1 unidad yema 

Preparación:
Lave muy bien las papas, colóquelas sin pelar a cocinar en abundante agua con sal hasta que estén tiernas.  Retírelas del agua y colóquelas en una asadera. Lleve a horno moderado por 20 minutos. 
Pélelas con ayuda de un cuchillo pequeño sosteniendo la papa con un paño. Píselas hasta obtener un puré. Condimente y agrege el queso parmesano. Mezcle todo muy bien. 
Coloque el puré tibio sobre la mesada, añada la yema y luego la harina; amasando todo. 
Córtelo y sirva, rinde 10 porciones.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...