Ingredientes (3 porciones):
-6 zapallitos medianos
-2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-6 cebollitas de vedeo (con la parte blanca y la verde) bien picadas.
-1 ají rojo chico picado
-1 cda de perejil y ajo seco
-4 cdas de de tofu o ricotta
-2 cdas de queso tipo parmesano, rallado
-1 huevo
-3 cdas de levadura de cerveza en copos o molida
-1/2 cda de sal marina
Preparación:
Cortar una tapita de los zapallitos, sacar la pulpa con una cucharadita de papa noicette y dejar un borde de 3 milímetros. Tenga cuidado de no romperlos. Picar las pulpas y las tapitas. Rehogar en el aceite las cebollitas , el ají y las pulpas. retirar y agregar el resto de los ingredientes Mezclar bien y rellenar los zapallitos. Untar las cáscaras de los mismos con aceite de oliva y disponerlas en una fuente de horno con 2 centímetros de agua. Cocinar a fuego mínimo hasta que estén tiernos. Servir con ensalada.
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