sábado, 2 de marzo de 2013

Crema de Endibias y Camembert


Ingredientes:
-4 cdas de manteca
-1 cebolla
-500g de endibias deshojadas
-6papas grandes, peladas y en cubos pequeños
-1 litro de caldo de verduras
-1 queso camembert en cubos
-1 taza de crema rusa
-Sal
-Pimienta
-Crema rusa para decorar
-Endibias en julianas y salteadas para decorar

Preparación:



En una olla calentar la manteca a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Añadir las endibias y las papas;cocinar 5 minutos más o hasta que las endiablas estén ligeramente blandas. Verter el caldo y cocinar 15-20 minutos o hasta reducir el líquido a la mitad y las papas estén blandas. Retirar del fuego.
En la licuadora verter la mezcla anterior y licuar hasta que esté homogénea. volver a la olla, agregar el queso camemebert y la crema rusa;sazonar con sal y pimienta y cocinar 5 minutos más o hasta que el queso esté derretido.Retirar del fuego.
En pocillos individuales distribuir la crema de endibias y camembert. Servir de inmediato. Decorar con la crema rusa y las endiablas salteadas y cortadas en julianas.

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