Ingredientes:
-5 rabanitos
-1 atado de radicheta
-3 bulbos blancos de puerros
-1 huevo
-sal
-4 cditas de aceite de oliva
-4 cditas de mostaza
-2 cdas de jugo de limón
-pimienta
-orégano
-ají molido
-2 dientes de ajo
Preparación:
Lavar el huevo, hacer un orificio en la parte inferior y
dejar hervir por 12 minutos. Luego sumergir en agua helada; enfriar, pelar y
cortar en cuartos.
Remojar las hortalizas durante 15 minutos. Lavar, descartar
tallos duros y en mal estado, y colocar
nuevamente en remojo en agua y vinagre blanco durante 20 minutos. Colar.
Tornear un rabanito con un cuchillo muy filoso y cortar los
restantes en rodajas finas.
Cortar los puerros en en rodajas delgadas, poner en un
colador y rociar con agua hirviendo.
Picar el ajo y colocarlo en un frasco junto al jugo de
limón, el aceite de oliva y la sal, la pimienta, el orégano, el ají molido y la
mostaza. Tapar y agitar.
Colocar en un recipiente la radicheta con los puerros y rabanitos.
Aderezar, y mezclar, decorando con el rabanito torneado y
los cuartos de huevo duro, servir enseguida.
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