domingo, 17 de marzo de 2013

Pastelitos de queso y salsa de frutos rojos

 
Ingredientes:

Para los pasteles:

-500 gr de queso fresco
-6 cucharadas de harina
 -2 yogures naturales
-200 gr de azúcar
-6 huevos
-Mantequilla 

Para la salsa de frutos rojos:
 -500 gr de frutos rojos
-4 cucharadas de brandy (opcional)


Preparación:

Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos y el azúcar enérgicamente hasta que banquee. Agregue la harina y bata bien hasta que esté todo homogéneo.
Añadir el queso fresco y yogures. Mezclar todo bien y untar los moldecitos con la mantequilla. Verter la masa sin llenar del todo. Poner una cucharada de frutos rojos por pastel. Hornear por 30 minutos, pinchar con un pincho o palillo, y verificar esté limpio.
Deje enfriar y sirva. 

 Para la salsa de frutos:
 Añadimos el brandy, frutos rojos y azúcar a gusto en una olla. Llevar a ebullición por 5 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...