Ingredientes:
Para los pasteles:
-500 gr de queso fresco
-6 cucharadas
de harina
-2 yogures
naturales
-200 gr de
azúcar
-6 huevos
-Mantequilla
Para la
salsa de frutos rojos:
-500 gr
de frutos rojos
-4
cucharadas de brandy (opcional)
Preparación:
Precalentar
el horno a 180 ºC. Batir los huevos y el azúcar enérgicamente hasta que
banquee. Agregue la harina y bata bien hasta que esté todo homogéneo.
Añadir el
queso fresco y yogures. Mezclar todo bien y untar los moldecitos con la
mantequilla. Verter la masa sin llenar del todo. Poner una cucharada de frutos
rojos por pastel. Hornear por 30 minutos, pinchar con un pincho o palillo, y
verificar esté limpio.
Deje enfriar
y sirva.
Para
la salsa de frutos:
Añadimos el brandy, frutos rojos y azúcar a
gusto en una olla. Llevar a ebullición por 5 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario