Ingredientes:
-¼ taza de mantequilla
-2 manzanas medianas, peladas, sin centros y en láminas finas
-1 cebolla mediana, picada
-1 hoja de laurel
-1 cebolla mediana, picada
-1 hoja de laurel
-1 repollo morado (aprox 8 tazas), picado
-½ taza de vinagre de vino tinto
-½ taza de vinagre de vino tinto
-1/3 taza de azúcar
-Sal y pimienta
-Sal y pimienta
Preparación:
En una olla calente la mantequilla o margarina a fuego moderado, agregue las manzanas y la cebolla. Cocine 10 minutos hasta que estén blandas. Agregue el repollo, 1 taza de agua fría, el vinagre, azúcar y laurel. Sazone con sal y pimienta a gusto. Lleve a ebullición, reduzca el calor, y cocinar revolviendo de tanto en tanto, a fuego lento por 40 minutos. Retire del fuego y elimine el laurel. Sirva como acompañamiento.
0 comentarios:
Publicar un comentario