sábado, 16 de marzo de 2013

Tarta con piña y crema


 Ingredientes:
-Bizcochos tipo plantilla dulce
-2 latas de piña en su jugo
-1 litro de crema de leche
-2 sobres de gelatina de piña

Preparación:

Escurrir el jugo de una de las latas de piña y mojar las plantillas en el jugo. Colocarlas en la base de un molde desmontable y reservar en el frío. Separ unas cuantas rodajas de piña y el resto triturarlas bien con la batidora y semi batir la crema de leche. El jugo restante lo ponemos en una olla a hervir, cuando comience  agregamos la gelatina mezclando bien poco a poco. Dejamos que se temple un poco, unos cinco minutos más o menos a temperatura ambiente.
Mezclar las tres preparaciones reservadas, la piña triturada, el jugo con la gelatina y crema. Verter la mezcla sobre la base de plantillas y guardar en frío. Dejar entre 10 y 12 horas en frío. Antes de servir desmoldar y adornar con las rodajas de piña. Servir fría.

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