Ingredientes:
-150 gr de
zanahorias
-1 atado de
espárragos
-200 gr de
chauchas
-1 lata de
arvejas
-3
remolachas
-200 gr de
ricota
100 gr de
ricota mezclado con media taza de mayonesa(para acompañar)
Para adornar:
-Zanahorias
-Rabanitos
torneados
-Champiñones
frescos
-Lechuga
Mezcle en un
bol las papas y las zanahorias, hervidas y cortadas pequeñas, las chauchas
hervidas cortadas en bastoncitos y las remolachas hervidas cortadas en cubitos.
Añada las arvejas y la ricota. Sazone a gusto con sal y vuelque en un molde
aceitado presionando para que tome la forma. Desmolde en una fuente y unte la
superficie con mayonesa, forre alrededor con los espárragos uno al lado del
otro con las puntas mirando hacia arriba. Decore con la lechuga, zanahorias
hervidas cortadas, los rabanitos torneados cortados y los champiñones.
Sirva en una salsera la ricota mezclada con la mayonesa condimentada con abundante mostaza.
Sirva en una salsera la ricota mezclada con la mayonesa condimentada con abundante mostaza.
0 comentarios:
Publicar un comentario