jueves, 7 de marzo de 2013

Budín macadonia de verduras




Ingredientes:
-150 gr de zanahorias
-1 atado de espárragos
-200 gr de chauchas
-1 lata de arvejas
-3 remolachas
-200 gr de ricota
100 gr de ricota mezclado con media taza de mayonesa(para acompañar)

Para adornar:
-Zanahorias
-Rabanitos torneados
-Champiñones frescos
-Lechuga

Preparación:
Mezcle en un bol las papas y las zanahorias, hervidas y cortadas pequeñas, las chauchas hervidas cortadas en bastoncitos y las remolachas hervidas cortadas en cubitos. Añada las arvejas y la ricota. Sazone a gusto con sal y vuelque en un molde aceitado presionando para que tome la forma. Desmolde en una fuente y unte la superficie con mayonesa, forre alrededor con los espárragos uno al lado del otro con las puntas mirando hacia arriba. Decore con la lechuga, zanahorias hervidas cortadas, los rabanitos torneados cortados y los champiñones.
Sirva en una salsera la ricota mezclada con la mayonesa condimentada con abundante mostaza.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...